Estratégia para passagem de plantão - Iglecio, Helena Meira; Santos, Joana Viana Carvalho dos; Lentz, Danielle Fiorini; Palmieri, Giovanna Borges; Schneider, Patrick (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2026)
Introdução: A passagem de plantão é uma etapa essencial para garantir a continuidade e a segurança da assistência de enfermagem, pois permite a troca de informações precisas e objetivas entre os profissionais. Objetivo: Desenvolver e aplicar uma metodologia educativa que otimize o tempo da passagem de plantão e promova maior padronização da comunicação entre as equipes.