A importância da cultura para as ciências da saúde: produção do grupo de crianças do Polo III de saúde mental na atenção básica - Gravalos, Nathalia Macedo; Primila, Élida Salamene (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2025)
Introdução: A equipe de apoio em saúde mental tem o objetivo de realizar promoção e prevenção em saúde mental. Sendo mediado por duas psicólogas, o grupo, composto por cinco crianças, de idades entre 7 e 10 anos, tem a finalidade de contribuir para a socialização entre pares e para a elaboração dos sentimentos das crianças. Objetivo: Criar em conjunto uma história de aventura.