Relato de experiência: desafios do atendimento médico sem sistema integrado de prontuários no SUS - Ohara, Luma Stefania Macri; Vilela, Pedro Henrique Correia; Carlos, Carla Patrícia (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A fragmentação do sistema de saúde no Brasil apresenta desafios significativos, particularmente a falta de um sistema integrado de prontuários eletrônicos. Este relato descreve a experiência de atendimento a uma paciente idosa, destacando as dificuldades e implicações da ausência de integração dos dados de saúde.