Documentação do processo de enfermagem na atenção primária à saúde - Nascimento, Francini Castilha do; Fracaroli, Yasmim Ribeiro; Costa, Alice Silva; Garbuggio, Anicheriene Gomes de Oliveira; Lopes Junior, Waldecy; Costa, Isabelle Cristinne Pinto (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A comunicação eficaz entre os profissionais de saúde depende da gestão adequada do cuidado, garantindo segurança, qualidade e experiências positivas. A documentação clínica é essencial para isso, seguindo políticas e normas que melhoram sua qualidade. Assim, os registros de enfermagem quando reconhecidos como parte do processo de enfermagem, é de extrema importância para expressar o cuidado prestado e fortalecer a atuação profissional.