Desenvolvimento de um curso sobre exame citopatológico na plataforma moodle para enfermeiros utilizando o referencial teórico do modelo ADDIE - Costa, Alice Silva; Oliveira, Anicheriene Gomes de; Fracaroli, Yasmim Ribeiro; Lopes Junior, Waldecy; Ribeiro, Ana Beatriz; Costa, Isabelle Cristinne Pinto (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A capacitação dos enfermeiros da atenção básica sobre o exame citopatológico garante a atualização do conhecimento e a qualidade da assistência de saúde a mulheres em idade fértil.