Correlação entre quantitativo medicamentoso e prática de atividade física em idosos atendidos em uma clínica-escola no interior do Maranhão: estudo retrospectivo - Alves, Thays Marinho Viana; Blascovich, Hellyangela Bertalha; Franco, Alaiana Marinho (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
O envelhecimento é um processo biológico natural, que incluem alterações fisiológicas dos idosos. Na terceira idade, podem apresentar duas ou mais comorbidades, sendo assim indicado praticar atividade física para diminuir o uso medicamentoso que consomem com constância.