A biossegurança no gerenciamento de resíduos em consultório de estética - Oliveira, Amanda de Cassia Costa de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
No ambiente de clínica pode ocorrer que apresenta diversos microrganismos que pode alterar a forma desses produtos como modificação de cor, textura, cheiro podendo causar diversos problemas de peles e reações para que esses problemas seja esses produtos devem ser armazeno em local que seja limpo mantenha-se arejado que não sofra qualquer estrutura de temperatura modificada e nem exposição ao sol.