Romper bolhas na enfermagem: por um cuidado mais eficaz, eficiente e humanizado - Maia, Luiz Faustino dos Santos (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2024)
A enfermagem é uma profissão que deve se adaptar e evoluir constantemente para atender às novas necessidades de cuidados de saúde. Romper a bolha da enfermagem significa desafiar o status quo, questionar as práticas estabelecidas e implementar melhorias inovadoras para prestar cuidados de saúde de elevada qualidade. Romper bolhas na enfermagem é um tema que destaca a importância de desafiar práticas tradicionais e implementar mudanças que melhorem a qualidade do cuidado oferecido aos pacientes.