Vivência em estágio curricular em um hospital secundário: uma perspectiva discente sobre a prática do enfermeiro - Silva, Francisco Nalberth Santos; Castro, Rafaela Soares de; Sousa, Vitória Talya dos Santos; Felipe, Letícia Pereira; Nogueira, Maria Rayssa do Nascimento; Leite, Ana Caroline Rocha de Melo (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O estágio curricular é uma etapa crucial na formação do enfermeiro, oportunizando a aplicação de conhecimentos teóricos e práticos em um ambiente clínico real. Objetivo: Relatar as vivências e aprendizados adquiridos por discente de enfermagem, durante a realização de estágio supervisionado em hospital secundário, com enfoque no aprimoramento das habilidades práticas.