Fatores de risco à saúde bucal de gestantes: das práticas de cuidado com a cavidade oral a condições socioeconômicas - Castro, Rafaela Soares de; Silva, Francisco Nalberth Santos; Sousa, Vitória Talya dos Santos; Felipe, Leticia Pereira; Nogueira, Maria Rayssa do Nascimento; Leite, Ana Caroline Rocha de Melo (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Mudanças no âmbito fisiológico, psicológico e socioeconômico podem interferir na saúde geral e bucal da gestante, repercutindo negativamente no binômio mãe-filho. Em particular, fatores de risco relacionados à saúde bucal podem agravar o quadro. Objetivo: Investigar fatores de risco de gestantes associados à saúde bucal.