Extensão como um dos pilares do ensino superior: um relato de experiência discente - Lima, Bianca Souza; Santos, Fabiana Cássia dos; Nogueira, Milena Colavolpe; Pinheiro, Raquel Conceição; Gomes, Priscila Garcia Calado; Miranda, Flavia Pimentel (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A infância é uma etapa fundamental do desenvolvimento humano, que deve ser vivenciada em toda sua plenitude. Todavia o processo de adoecimento e consequente hospitalização, pode ceifar alguns momentos da infância. Desta forma promover o bem-estar e apoio à criança e família durante todo esse processo pode amenizar o sofrimento de ambos. Objetivo: Descrever a experiência de graduandas de enfermagem na realização de uma atividade de extensão comunitária em uma casa de apoio a crianças com câncer.