O enfermeiro como gestor de áreas não assistenciais: possibilidades de atuação profissional - Silva, Karen Aline Batista da; Barbosa, Juliana da Silva; Castro, Andrezza Belluomini; Lima, Talita Oliveira de; Oliveira, Maria Elizandre Camilo de; Rosa, Priscila Nunes (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O gerenciamento é imprescindível na prática diária do enfermeiro, não se restringindo somente aos cuidados dispensados aos pacientes. Objetivo: Demonstrar a rotina de enfermeiros gestores responsáveis por áreas não assistenciais.