Implementação de ferramenta para elaboração do termo de referência - Toso, Lis Amanda Ramos; Freitas, Karina Alexandra Batista da Silva; Barbosa, Juliana da Silva; Paulela, Débora Cristina; Gregório, Ana Lúcia; Camargo, Telma Aparecida de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O Termo de Referência (TR) é o instrumento utilizado para explicitar o conjunto de informações necessárias para a aquisição de determinado bem ou serviço. A elaboração do termo de referência é considerada uma das etapas mais importantes do processo licitatório, pois esse instrumento serve de parâmetro para a confecção do edital, através do qual o Poder Público realiza as compras e contratações que a instituição necessita. Objetivos: Descrever a experiência acerca da implantação de uma nova ferramenta para elaboração do TR.