Apoio social e afetivo para retomada da prática sexual em mulheres jovens com câncer - Reis, Ana Paula Alonso; Silva, Cremilson de Paula; Gradim, Clicia Valim Côrtes; Panobianco, Marislei Sanches (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O câncer é uma condição crônica, influencia negativamente na qualidade de vida e as repercussões advindas do diagnóstico e tratamentos interferem no estado emocional, função sexual e relacionamento do casal. Objetivo: Compreender como ocorre a prática sexual (PS) de mulheres jovens com câncer de mama.