A dimensão social do trabalho da enfermagem na atenção primária à saúde - Lima, Valquíria Santina Silveira (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
No dia a dia, a equipe de enfermagem da atenção primária à saúde, dedica-se a reunir as mais diversas estratégias para conseguir desenvolver um trabalho social de excelência, diante das condições precárias de trabalho que na maioria das vezes lhes são oferecidas, causando assim inúmeras limitações para o bom andamento e desenrolar dos mais variados casos de atendimentos realizados pela equipe de enfermagem.