A educação em saúde como uma ferramenta aplicada ao trabalho da enfermagem - Santos, Victória Gabrielle Nunes dos; Batista, Anna Beatriz Medeiros; Silva, Eliene Pereira da; Souza, Salete Sara Amorim de Lima (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A educação em saúde é uma importante ferramenta para a disseminação de informações, com finalidade de promoção à saúde. Pode envolver aspectos práticos e teóricos, através de atividades educativas, proporcionadas pela equipe de enfermagem.