A produção científica e novas tecnologias na enfermagem: perspectivas e desafios - Lima, Fledson de Sousa (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A integração de novas tecnologias no campo da enfermagem tem se mostrado um elemento crucial para o avanço da assistência à saúde. Este artigo examina a produção científica relacionada à incorporação de tecnologias emergentes na enfermagem, visando compreender as tendências, desafios e benefícios. A necessidade de atualização constante dos profissionais de enfermagem frente às inovações tecnológicas ressalta a importância deste estudo.