Uso de tecnologias em saúde e práticas de cuidados: uma breve discussão - Lima, Erika Carolina Fernandes (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Observa-se um momento de intensa vivência junto às tecnologias e as discussões em torno de seu uso e aplicação nas diversas áreas de atuação profissional cada vez mais se amplifica. No contexto da saúde, as tecnologias vêm se constituindo como algo inerente e indispensável tendo em vista as necessidades em agilizar e melhorar processos de trabalho. Assim, é de suma importância aprofundar a discussão no âmbito da saúde e o uso adequado das diversas tecnologias disponíveis a fim de construir uma aplicabilidade efetiva e eficaz com resolutividade.