O uso da tecnologia na pesquisa científica em enfermagem - Souza, Cynthia Daniela Figueiredo de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Ao longo dos tempos, o conceito de tecnologia sofreu modificações, em virtude, sobretudo, da evolução do conhecimento científico e das concepções filosóficas e artísticas. O aumento da tecnificação dos procedimentos no setor da saúde, redirecionou as práticas desse setor. Tornando- o então, um grande consumidor dessas tecnologias. Em nível teórico Nível teórico, discutiremos os conceitos de incorporação das tecnologias na prática assistencial e das pesquisas em Enfermagem.