Energia fotovoltaica: o potencial das placas solares no desenvolvimento de hospitais sustentáveis - Nascimento, Dayna Crevellaro do; Soares, Karolina da Silva; Silva, Rodolpho Soares; Souza, Vânia Joana Ferreira de; Ribeiro, Aliny Simony (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
O relatório Nosso Futuro Comum, conhecido como Relatório Brundtland, lançado em 1987 pela Comissão Mundial sobre Meio Ambiente e Desenvolvimento das Nações Unidas, definiu o conceito de desenvolvimento sustentável como aquele que atende às necessidades do presente sem comprometer a capacidade das gerações futuras de atenderem às suas próprias necessidades.