Percepção dos agentes comunitários de saúde sobre câncer de pele - Cruz, Isabela Ribeiro da; Felipe, Daniele Fernanda (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
No Brasil o câncer de pele não melanoma permanece como o mais incidente na população, sendo que, aproximadamente um terço dos casos novos, poderiam ser evitados pela redução ou mesmo a eliminação de fatores de risco, ambientais e os relacionados aos hábitos de vida, o conhecimento da população sobre o câncer de pele é baixo, diminuindo a detecção precoce da doença.