Parentalidade e relacionamento com crianças e adolescentes na pandemia COVID-19 - Souza, Kaiany Carneiro de; Fonseca, Ana Lúcia Barreto da; Borges, Lucivanda Cavalcante; Santana, Mireli Barros; Amador, Rebeca Silva; Lima, Mayla Vitória Souza (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A pandemia da COVID-19 provocou diversas mudanças no cotidiano dentro do ambiente doméstico, influenciando fortemente na dinâmica de interação familiar através da mudança de rotina de trabalho dos pais, mães e responsáveis, com a implementação do trabalho home office e das crianças e adolescentes com a implementação das aulas remotas. Tais mudanças propiciaram a atribuição de novas tarefas a serem executadas por todos esses integrantes.