Influência da quimioterapia no estado nutricional e na fadiga oncológica - Souza, Bruna Cunha de; Silva, Gabriela Crysthyna Ferreira; Raimundo, Rodrigo Daminello (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Existem diversos tratamentos antineoplásicos, entre eles a quimioterapia, na qual seus efeitos adversos são variáveis e podem contribuir com o comprometimento do estado nutricional e aumento da fadiga nos pacientes.