Fatores que influenciam a hesitação vacinal contra a COVID-19 - Rodrigues, Simone Milani; Jesus, Gabriel Silva de; Oliveira, Leonardo Pestillo de; Garcia, Lucas Franca; Viana, Keila Ellen (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A hesitação vacinal tem se tornado uma preocupação crescente das autoridades sanitárias nacionais e internacionais e em 2019 foi considerada pela OMS como uma das dez ameaças à Saúde Pública no mundo. Objetivo: Desta forma, tendo em vista que a imunização da população por meio da vacinação tem sido a estratégia mais promissora no combate à pandemia de COVID-19.