Estratégias de enfrentamento utilizadas por universitários durante o distanciamento social - Alves, Gabriela Costa; Silva, Catherine Menegaldi; Grossi-Milani, Rute (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A pandemia de COVID-19 impôs restrições significativas a indivíduos e instituições, incluindo as Instituições de Ensino Superior (IES). Com a necessidade de aderir ao ensino remoto e ao distanciamento social, houve um aumento significativo do sofrimento mental entre os universitários.