Relato de experiência em monitoria na disciplina de farmacotécnica magistral e industrial II - Vasconcelos, Alysan Gomes de; Miranda, Carlos Helton Vieira de; Vasconcelos, Thais gomes de; Bezerra, Geane Sales; Bezerra, Mariana Rodrigues; Souza, Rita de Kassia Abreu (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A monitoria faz referência a uma atividade de ensino e aprendizagem que possibilita o discente, experiência à prática docente. Visa promover apoio aos alunos a fim esclarecer dúvidas perante os conteúdos ministrados na disciplina da monitoria por meio de atividades em sala de aula e fora dela, mediante a supervisão do professor-orientador.