Construção de um aplicativo para assistência no primeiro ano de vida - Bayer, Nara Emily Knopp; Marchiorato, Alexa Aparecida Lara (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
As inovações tecnológicas estão cada vez mais vigentes na rotina humana, sendo estas, expandidas a cada momento, proporcionando numerosos recursos. Na área da saúde, nota-se uma crescente construção de aplicativos móveis. Neste âmbito, é válido lembrar da função do enfermeiro como aquele que exerce a consulta de enfermagem relacionada a assistência à criança, não sendo por muitas vezes uma tarefa fácil visualizar o paciente pediátrico em sua integralidade sem o apoio de ferramentas auxiliadoras.