Atividades escolares online sob o olhar da família - Silva, Kelly Machado Pereira da; Amador, Rebeca Silva; Fonseca, Ana Lúcia Barreto da; Ferreira, Catiane Santos; Sousa, Lucivanda Cavalcante Borges de; Araujo, Aleff do Sacramento Lima (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Entre os desafios enfrentados durante a pandemia do coronavírus estava descobrir a vacina para imunização das pessoas, a cura das pessoas contaminadas com sintomas da COVID-19, estratégias de manutenção da atividade produtiva e aquele que mexeu com a rotina de pais/mães e professores, a escolarização de crianças e adolescentes. O desenvolvimento de estratégias educacionais adequadas e motivadoras ao processo de aprendizagem escolar exigiu um esforço enorme das educadoras, como também das famílias.