A saúde do adolescente em teses de programas de pós-graduação enfermagem - Oliveira, Vinícius Rodrigues de; Oliveira, Jonas Sâmi Albuquerque de (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
Os Programas de Pós-Graduação (PPGs) têm o dever de fomentar pesquisas que colaborem para o bem-estar da sociedade. Diante disso, estudos demonstram a necessidade de pesquisas, no cenário brasileiro, que tratem de aspectos relacionados à adolescência e a saúde adolescente.