SIMECSAÚDE-2023: 2º Simpósio Internacional Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde - Maia, Luiz Faustino dos Santos; Rapado, Ludmila Nakamura (Revista Remecs - Revista Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde, 2023)
A segunda edição do SIMECSAÚDE-2023 possibilitou discussões a partir do tema “visão multidisciplinar do cuidado em saúde”, foi um momento de proporcionar aos ouvintes atualização científica sobre o cuidado em saúde de diversas visões para uma melhor qualidade de vida. Seu formato de participação e transmissão 100% online permitiu que pessoas de diversas cidades e países diferentes pudessem participar não apenas como ouvintes, mas contribuindo com suas pesquisas, graduandos, pós-graduandos, mestres, doutores, professores e profissionais da saúde que puderam dialogar sobre ciência apresentando suas produções e cultivando uma rede de conhecimentos, evidenciando a multidisciplinaridade como caminho para a compreensão da saúde e bem-estar. O SIMECSAÚDE-2023 recebeu um volume expressivo de submissões que engrandece e protagoniza a área da saúde como ciência, educação, pesquisa e assistência. A troca de informações e saberes contribui a cada dia para a nossa formação como profissional de saúde e atuação neste mundo quanto seres humanos que somos buscando pela melhoria contínua da saúde e bem-estar de forma individual e coletiva. O Simpósio Internacional Multidisciplinar de Estudos Científicos em Saúde se solidifica como uma das referências em evento científico para o seguimento saúde. Esta publicação, ANAIS do SIMECSAÚDE-2023, propaga temas proeminentes sobre produção científica no âmbito da saúde, com quase de 200 estudos submetidos no evento que agrupou ciência, ensino e pesquisa, cujos resultados estão disponíveis e acessíveis a comunidade. A você uma excelente pesquisa e leitura.